快捷搜索:  as  xxx  test

全国第十届残运会:山东跆拳道竞技成绩喜人

齐鲁网5月21日讯 5月21日,全国第十届残运会暨第七届特奥会跆拳道竞技项目进入着末一个比赛日,山东小将李羽洁无疑成了全场的焦点。这名只有18岁的小姑娘曾在今年头?年月,代表中国残疾人跆拳道队参加了在土耳其举行的天下残奥跆拳道锦标赛,并一举斩获本级别比赛的天下冠军。

本次比赛,她一途经关斩将,杀入成年组K44女子小我竞技58公斤级的决赛。面对来自江苏的唐程,李羽洁使用身段上风,闪转腾挪,几回再三施展锋利进攻,对手虽然竭力回手但无奈技不如人,终极李羽洁以69-25的绝对上风拿下冠军。

另一场比赛中,刚刚打仗跆拳道竞技项目只有两年的山东选手刘路东,也顺利进入了成年组K42须眉小我竞技75公斤以上级的决赛。寄托稳健的戍守和迅猛的进攻,刘路东在开局就取得了20-0的伟大年夜上风,对手在他的进击下疲于招架,终极只能将毛巾仍在地上,表示认输。

至此,全国第十届残运会暨第七届特奥会跆拳道竞技项目整个停止,山东代表队共斩获6枚金牌,4枚银牌和5枚铜牌,为各参赛队之首。

闪电体育 田源 天津报道

您可能还会对下面的文章感兴趣: