快捷搜索:

肚痛锁房内 中国女子离奇死

(新加坡13日讯)离乡背井到狮城打工,41岁女子申诉肚子痛拿了两天病假,之后被发现反锁在房间里,老房东担心她出事报警,警方破门而入,发现她已断气。

据联早网报导,这起事件发生在本月10日晚上9时37分,地点是勿洛北路第76座组屋一间3房式单位。单位里住着73岁退休老房东和3名女租客。

一名41岁女子不知何故死在勿洛北组屋的一间单位,警方仍在调查此案件。

41岁的女死者来自中国,在一家商场担任清洁工,她在前年6月通过房屋中介上门租房。

记者昨早走访事发单位了解情况,死者公司的负责人也在现场协助房东清理死者的物品。

公司负责人受访时说,死者在事发前拿了两天病假。“之前看她还好好的,周三就听她说肚子痛拿病假,两天没来上班。”

老房东朱先生说,死者拿病假的这两天都在房间里休息,只有用餐时间才到附近咖啡店吃饭。

“事发当天,她在早上10时左右出门,邻居下午5时左右看到她回家。”

当天晚上七八时左右,与死者共租一房的两名女租客打电话给朱先生,申诉房门被反锁打不开。

朱先生说:“我赶到现场后不断敲房门,但里面毫无动静,我担心她在里头出事了,就立刻报警求助。”

据朱先生说,警察到场后破门而入时,死者已经断气。“我看到床褥和地上沾有血迹,不知道到底发生什么事情,警方调查到凌晨1时才离开。”

警方受询时证实,一名41岁女子被发现躺卧在上述单位里,救护人员到场后宣告女子死亡。案件还在调查中。

资料来源:联早网

您可能还会对下面的文章感兴趣: