快捷搜索:  as  xxx  test

泰安市政府与上海外国语大学签署战略合作协议

6月24日下昼,泰安市人夷易近政府与上外洋国语大年夜学签署计谋相助协议。

泰安与上外洋国语大年夜学牵手,是泰安与有名高校相助新的里程碑,既为高校扶植拓展了新空间,更为泰安成长增加了新动力。借助上外洋国语大年夜学优质的教导资本,将打造加倍完善的西席培训体系、人才生长体系、研学旅行体系,让更多的泰安学子成为走向天下的栋梁之才。

签约典礼上,上外洋国语大年夜学、泰安市教导局、泰安旅游经济开拓区管委会还签订了相助办学协议,并为“上外洋国语大年夜学隶属泰安外国语黉舍”揭牌。据懂得,签约三方将相助改造“泰安市泰山学院隶属中学弘信黉舍”,相助办学改造的黉舍暂称“上外洋国语大年夜学隶属泰安外国语黉舍”。

据懂得,上外洋国语大年夜学是新中国成立后兴办的第一所高等外语学府,是新中国外语教导的发祥地之一,首批进入国家“211工程”和“双一流”扶植的全国重点大年夜学。自建校以来,上外洋国语大年夜学秉承“格高志远、学贯中外”的校训精神和“诠释天下、成绩未来”的办学理念,始终维持着领先的学科上风和高水平的教授教化质量,为我国的外交奇迹、经济扶植、文化繁荣和社会成长作出了紧张供献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: