快捷搜索:

兴权会吁新警队一哥 好好保护瓦塔慕迪

(吉隆坡14日讯)兴都权益委员会(Hindraf)呼吁新上任的警察总长拿督斯里阿都哈密,采取额外安全措施,保护首相署部长瓦塔慕迪。

瓦塔慕迪是兴权会前主席。

兴权会法律顾问卡丁善发文告指出,令人不安的是,日前被警方逮捕的4名恐怖分子,企图暗杀国内几名知名人士。恐怖分子认为有关人士未能维护伊斯兰,并且侮辱伊斯兰,因此列他们为暗杀目标。

他说,兴权会的支持者非常担心,因为兴权会的办公室曾在2017年8月16日遭到袭击,此事发生在兴权会与首相敦马哈迪会晤之前。

他补充说,瓦塔慕迪在《消除一切形式种族歧视国际公约》(ICERD)集会期间,成为被攻击的目标;并在兴都庙骚乱事件和消防员莫哈末阿迪殉职事件中,成为代罪羔羊。

警察总长阿都哈密昨日宣布,警方反恐组逮捕4名隶属“伊斯兰国”的恐怖分子,他们正策划袭击国内非穆斯林宗教场所,并自称这是为莫哈末阿迪的死展开的“报复”行动。

首相署部长瓦塔慕迪。

您可能还会对下面的文章感兴趣: