快捷搜索:

范雅福《问世间“绿茶婊”为何物?》

谢谢大年夜家对我的专栏热烈的评论争论。我看了点击率还算不错,这样我感觉对中国报还算有交卸。着实我很迎接网友交流,要打要骂都可以。大年夜家商讨商讨武功,不打不了解。

话说回来,那天我收到一位同砚发给我:

“你有看到那个新闻吗?”

“怎么可能没看到?闹酱大年夜!”

“真的看不出,没有想到她是绿茶婊!”

“……”

这新闻,前几个礼拜在大年夜马收集天下闹得很大年夜。便是一名DJ和一名网红开杠。着实内容真的很长,我还挺怠惰看。不过有门生给我念了懒人包。很多人说某网红是绿茶婊,然则在这里我真的要昭雪一下。

究竟什么是绿茶婊?绿茶婊真正也是源自于收集的。说的是一个女生十分长于工于心计,现实又势利眼,相识运用自身上风来把玩一众汉子。而绿茶婊和其他的婊不一样的地方就在于她是“绿茶”,不是通俗的婊。至于什么是绿茶婊呢?

文艺气息包装自己

绿茶婊和一样平常婊的区别就在于她像绿茶,看起来便是一杯茶,闻起来像一杯茶,然则当你喝下去的时刻……惊觉!原本这杯看似纯真的绿茶,竟然多了很多添加物(比如防腐剂、塑化剂、糖分)。

绿茶,原本不是真绿茶,而是化学添加物组成的!

绿茶婊若何辨别?一样平常他们会用文艺气息来包装。时时时发一个语录,或者来个正能量的话语。老是爱好说些若有似无的内容,却不停赓续跟自己说“加油”,“我要坚持下去”,“哭哭”之类的内容。当然,一样平常上绿茶婊都是有点常识或者教导水平对照高的。以是跟一样平常婊子对照起来,确凿有实质上的区别。

好啦!着末我想说,请别侮辱“绿茶婊”这个词。那个女人只是纯挚的“婊”。可能是心计心情婊或者苹果婊,但她绝对不是绿茶婊。

*她,是我这生中独逐一个上我的课,拍桌子骂我,走掉落的门生。针对此事,我只想说,“什么的f?”

您可能还会对下面的文章感兴趣: