快捷搜索:  as  test  xxx

华为要抛弃Android?余承东在微博上这么说

昨天,有外媒报道称,部分诺基亚系统开拓工程师已经加入了华为的研发团队,为的是加速华为自立操作系统的进程。

华为要扬弃Android?余承东在微博上这么说

对此,外媒预测华为接下来会从其它公司接受更多的系统开拓工程师,这么做是为了让他们的麒麟OS能够更相符外洋人的应用习气。

也就说是,在未来某一天,华为可能会扬弃Android,转而采纳自家的操作系统?

对付这个问题,余承东刚刚在微博长进行了正面回应。他表示,谷歌打造的Android操作系统和生态极大年夜匆匆进了智能终真个成长并让破费者受益。

只要安卓系统维持其开放性,华为智妙手机就会永世应用该操作系统和生态,并基于安卓系统在机能、体验做些改进,以更好满意各国破费者需求,比如自家的EMUI。

华为要扬弃Android?余承东在微博上这么说

虽然余承东并没有否认正在研发自立操作系统,但只要Android维持开放,华为就不会放弃。

事实上,研发自家的操作系统并不是难如登天的工作,真正艰苦的是若何将自家的操作系统推广出去。微软的Windows 10 Mobile、三星的Tizen都是前车之鉴...

您可能还会对下面的文章感兴趣: