快捷搜索:

蔡耀梁:最近流行动物牌奶茶

在38茶室……

美美:哈哈,希盟执政一周年,可是根本不敢庆祝,坊间一点喜乐气息都没,只有小猫三几只,意兴阑珊的护主,真是吃猫粮的却骂别人吃狗粮。吃狗粮的臭臭也会大大声吠几下,42只猫咪却只会围在老马脚边磨蹭讨好,一起学猫叫,看看哪只幸运的,能跳入老马怀里,给主人摸摸头,小猫就眯起眼露出柔顺又满足的表情。对了,最近听说很流行喝各种以动物为招牌的奶茶,趁着希盟一周年,阿姐我点杯“静静猫”奶茶,庆祝庆祝。

宅男泉:其实行动党已很努力为民服务,最衰老马太霸道,尤其最近越来越种族主义,连我几十年的火箭铁粉也看不下去了。我要点“老马”牌奶茶,喝光它就丢。

粉摊靓姨这时捧面上桌顺口说,现在什么东西都起价,平民百姓日子过得苦哈哈,老娘只想点“幸福堂”奶茶,缓和悲伤。

大声公:我也是支持火箭数十年的老铁,结果看到大学预科班90:10固打课题,心里真痛。给我“熊黑堂”奶茶吧,感觉华人就像沮丧的黑熊,明明学习路上是庞然巨熊,但却被人黑了,只因为样衰,没得走后门。更衰的是,那位后门刘,他摆明喝的是“鹿角巷”奶茶,因为鬼都知道,后门都在后巷。

表现差见不得光

林伯:还有,火箭YB整天跑出来叫我们顾虑友族感受,好像只有他们有感受,我们是没感受的?给我一杯“琉璃鲸”奶茶,因为我们华人的权益,委托给火箭以后,却被其他族群给鲸吞了。

阿通:刚执政时,我们爱护火箭的朋友们,都会急着辩护说,生仔都要10个月啦,急什么啦。如今一年过去了,民主宝宝可说越长越丑陋,那鸟样呀……给我“猫头鹰”奶茶吧。人们期待希盟是翱翔天际的飞鹰,结果却长成吃死老鼠的猫头鹰,表现太差更见不得光,晚上才跑出来。

老板阿发这时捧茶上桌顺口说,我们盼的是“吉龙堂”或“老虎堂”奶茶,喝了生生猛猛,结果来的是“青蛙堂”啦、“U转堂”、“土著堂”、“9010堂”、“太子堂”、“飞车堂”、“黑鞋堂”啦,有够差劲;搞到“那鸡堂”、“河马堂”都偷笑了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: