快捷搜索:  as  xxx  test

西部半决赛再次出局 火箭队老板坚信:会在某天击

5月11日,火箭队在西部半决赛中再次输给了勇士队,这样他们以大比分2比4被对手淘汰出局。火箭队在这个赛季的主题是“卷土重来”,他们的首要目标就是要击败勇士队。可最终他们依旧未能完成,就如同上赛季季后赛一样。可是这个赛季火箭队坠落的过程与上赛季相比还是有较大差异:上个赛季他们与勇士队在西部决赛杀到了抢七才分出胜负,在当时要不是火箭队核心后卫保罗受伤,那么最后胜出的球队很可能就是他们。而这成为了休斯敦人的一个遗憾。但在当时他们坚信,自己能够击败勇士队。

这个赛季,火箭队拥有比上赛季更好的机会。虽然他们在这个系列赛上,以大比分2比3落后,但是在第六场前勇士队的核心球员杜兰特因伤缺阵,并且他会缺席这个系列赛的剩余比赛,这为火箭队在这个系列赛中创造了非常有利的机会。可最后的事实是,火箭队让大好机会从手中溜走。“我们有很多机会去击败对手。”哈登在赛后说,“但我们都没有把握住,我们也为此付出了代价。”

客观地说,火箭队在这个赛季的结果是很难令人满意的,这让火箭队的老板费尔蒂塔在赛后都无法释怀。他说:“我们被对手踢了屁股。我们在主场失利,这令人感到不甘心。”但同时,费尔蒂塔也明确表示,球队会继续蓄力去击败勇士队。“我坚信我们会在某天去击败对手的。这点我坚信无疑。我是一个斗士,我的球队同样如此。我们有很多机会去做到这点,但这个赛季没有成功。可这不会影响我们,我们会继续向着这个目标去努力。”

费尔蒂塔甚至信誓旦旦地说,会在火箭队的哈登时代去赢得总冠军。“哈登才30岁,你知道,奥拉朱旺赢得总冠军时是31岁。我可以向你保证,火箭队会赢得很多的总冠军,我们的哈登会赢得很多的总冠军。”

费尔蒂塔的话,代表着球队的宣言。毕竟,球队的几个核心球员,像是哈登、保罗、卡佩拉等球员,都还有多年合同。这是他们能够在未来保持强劲实力的底气。而火箭队老板费尔蒂塔继续挑战勇士队以及对于总冠军的渴望,则是火箭队继续保持上升的最强“燃料”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: