快捷搜索:  as  xxx  test

运营商否认4G降速 运营商否认4G降速是什么情况

8月20日消息,对付近日收集上热议的4G收集速率下降一事,海内三大年夜运营商相关客服事情职员均表示否认,称5G速率会更快,没接到4G降速的看护。

对付4G网速的的变更,自力电信阐发师指出,从日常应用来看,今朝5G非自力组网与4G有共用资本,但对通俗4G用户来说没影响。

对付降速传闻,中国联通钻研院院长张云勇回应,运营商不会低落4G收集速率,反而会提速。一位中国电信客服表示,并未由于执行5G而对4G收集进行降速,中国移动客服也表示,“推出5G的同时是没有降速4G的。

别的运营商客服表示可能是区域内基站旌旗灯号不稳定,地形情况身分造成影响,用户可以考试测验重启手机并查询流量应用环境,确认是否套餐流量达到规定限速阈值。

中国电信已经确定将在9月份正式开启5G商用,中国联通以及中国移动也会在今年下半年接踵开启5G商用,届时用户可以斟酌替换5G套餐得到更好的收集体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: