快捷搜索:  as  xxx  test

南岸区召开2019年放射卫生工作培训会

华龙网-新重庆客户端8月14日讯 为进一步规范南岸区放射诊疗机构的执业行径,切实掩护医务职员及人夷易近群众康健职权,近日,南岸区卫生存生监督法律局举办了2019年放射卫肇事情培训会,区内51家放射诊疗医疗机构的放射卫生专兼职治理职员参加了这次培训。

培训会现场 主理方供图

会议进一步强调了加强放射卫生依法执业、强化内部治理和掩护放射事情职员及人夷易近群众康健职权的紧张性和需要性,并传递了2018年下半年至2019年上半年全区放射卫肇事情环境。

当天,南岸区卫生存生监督法律局还就放射诊疗扶植项目和许可审批环境和放射卫生监督反省环境做了先容,重点解说了放射诊疗扶植项目以及诊疗许可的申请法度榜样、建立职业康健监护档案的内容和要求、放射设备、防护检测和轨制扶植以及放射卫生相关司执法例等常识,并针对监督反省历程中发明的问题和机构规范化治理要求做了梳理和强调。

据悉,这次培训旨在进一步提升南岸区放射卫生治理职员对放射诊疗事情的周全懂得,掌握相关司执法例常识,前进放射诊疗机构对放射卫肇事情紧张性的熟识,增强依法执业和放射安然防护的意识,进一步为全区放射诊疗机构依法执业奠定踏实的理论根基。(文/马甜)

您可能还会对下面的文章感兴趣: