快捷搜索:  as  xxx  test

多次投诉市政局无果 文化街路洞影响市容

黄楚沅指出,文化街出现多个路洞,虽然已提出申请,唯市政局至今都还未有任何行动。

(新山13日讯)新山中华公会会长拿督斯里郑金财指出,陈旭年文化街出现许多路洞,影响市容,多次向州政府及市议会要求修补都无下文。

他说,该会多次提出要求,甚至写信到新山市政局,要求修补街上的路洞,但最终都没看到有关单位行动。

“在增加游客前来陈旭年文化街的同时,若游客看到许多未修补的路洞及美化陈旭年街,我想这是政府的失败。”

郑金财前晚出席陈旭年文化街管委会主催、新山福建会馆妇女组主办的舞艺壹大聚汇的活动上致词时,如是指出。

他希望,政府能够多关注陈旭年文化街的发展,同时提升文化街,吸引更多游客前来。

曾德发(右起)将纪念品颁发给郑金财,陪同者包括魏菊花及郭少容。

魏菊花(前排右5起)、郑金财、郭少容、曾德发、洪细俤及张宝文等人,一同为在场的妈妈们庆祝母亲节。

另外,新山福建会馆会长拿督曾德发相信,透过举办舞艺壹大聚汇活动,能吸引更多民众前来陈旭年文化街,拉近社区人民之间的距离。

“通过精彩的歌舞表演,除了在舞艺上有很好的交流,也能吸引民众,一家大小到现场观看,共度美好的周末时光。”

活动上共吸引逾20组的舞蹈表演,包括尊巴、现代舞及莎拉桑巴(salsation)等的各类舞蹈表演,其中有一支舞蹈由巫裔同胞所呈献的舞蹈。

出席者包括新山福建会馆名誉会长洪细俤、拿督张宝文、妇女组主任拿督郭少容、筹委会主席魏菊花及陈旭年文化街管委会主席黄楚沅。

由巫裔同胞所呈献的舞蹈,令现场观众嗨翻天。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: