快捷搜索:  as  xxx  test

43岁"秋裤门神"退役!欧洲杯头号老古董 曾神扑

对付职业球员而言,夏天老是个拜别季。在漫长赛季停止后,每年夏天都邑有不少有名球员选择退役。如今,43岁的匈牙利前国门基拉利发布挂靴退役。

在20多年的职业生涯中,基拉利效力过柏林赫塔、水晶宫、西汉姆、阿斯顿维拉、伯恩利、勒沃库森、慕尼黑1860、富勒姆等五大年夜联赛球队。在2015年,基拉利回到出道时的老店主哈拉达斯。在本赛季匈牙利乙级联赛停止后,基拉利在哈拉达斯挂靴退役。

基拉利为人所熟知,并不完全源于他的实力,很大年夜程度上是源于他的造型。在球场上,基拉利老是身穿一条松松垮垮的灰色长裤,他也是以得名“睡裤门将”。

在2016年欧洲杯上,基拉利第一次随匈牙利出征大年夜赛,就创作创造了一项新记载。在首场对阵奥地利时,基拉利年岁为40岁2个月零2周,他逾越马特乌斯,成为欧洲杯史上最大哥的参赛球员。

在欧洲杯D组中,匈牙利一鸣惊人,力压冰岛、葡萄牙成为小组头名。在着末一轮,匈牙利3-3战平葡萄牙。在与C罗的比力中,基拉利败下阵来。C罗先是直传助攻纳尼突破僵局,然后又头顶脚踢梅开二度,他的第二个进球照样个极为杰出的脚后跟进球。

在淘汰赛首轮中,匈牙利没能继承创作创造事业。在0-4不敌比利时后,匈牙利停止了2016年欧洲杯之旅,基拉利也在欧洲杯退却撤退出了国家队。在那场比赛中,基拉利曾把德布劳内势在必进的随意率性球扑在了横梁上。基拉利的这个扑救,以35%的支持率被选为2016欧洲杯最佳扑救。

您可能还会对下面的文章感兴趣: