快捷搜索:  as  xxx  test

王文涛:坚持发展以项目为导向加大招商加快引

王文涛在参加省十三届人大年夜三次会议大年夜庆代表团审议时强调

坚持成长以项目为导向加大年夜招商加快引资

17日上午,省委副布告、省长王文涛参加省十三届人大年夜三次会议大年夜庆代表团审议。

17日上午,王文涛参加省十三届人大年夜三次会议大年夜庆代表团审议。

韩立华、何忠华、蒋明虎、史新、张希发、曹丽、吕乐扬、石玉龙、李清河、张铁辉等代表先后谈话,对政府事情申报给予充分肯定,同等觉得是一个鼓舞民心催人奋进的好申报。代表们还就做好今年重点事情、吸引高层次人才、科研院所系统体例革新、打好脱贫攻坚战、加强社会信用扶植、完成“大年夜棚房”整治义务、扶持汽车财产、金融办事“三农”和实体经济、推进畜牧业高质量成长、培训基层职业医师等提出意见建议。

王文涛与大年夜家交流互动,对代表们提出的意见建议作出回应。

王文涛时时与大年夜家交流互动,对代表们提出的意见建议作出回应。他指出,大年夜庆因油而生,在我国煤油石化财产成长中占领举足轻重的职位地方,不仅为保障国家能源安然作出重大年夜供献,也为我省经济成长作出紧张供献。以前一年,大年夜庆市道市面对经济下行压力和国际经济形势变更,迎难而上,经济社会实现平稳成长。今年是新中国成立70周年,也是大年夜庆油田发明60周年,我们要大年夜力推动大年夜庆转型振兴成长,为全省实现周全振兴全方位振兴作出新供献。

王文涛强调,要发挥投资关键感化加快项目扶植,坚持成长以项目为导向,把招商引资事情作为贯穿经济事情的生命线。要树立以抓项目为核心的成长思路,已招商的要快签约,已签约的要快落地,已落地的要快开工,已开工的要快投产,已投产的要快达产。要大年夜力推动政务办事“一次办”“网上办”“我帮办”,建立“专班+园区”招商模式,开展“管家式”办事跟踪问效,各级引导干部要亲临现场、靠前批示、亲身和谐推动。要以“目标+稽核”新机制推动招商引资取得踏实成效。要继承推进“油头化尾”,在“尾”上多动脑子,钻研对照上风,加快财产链结构,形成“尾大年夜头不掉落”的场所场面,把资本上风转化为经济成长上风。政府要带头讲诚信,新官要理旧账,打造诚信守约的人文情况。要武断贯彻落实党中央决策支配,前进各级政府运用法治思维、法治措施办理问题的能力,把握好国家政策标准。既要依法理旧账,同时表现爱夷易近情怀,按照“一堵三疏”原则,办理好老庶夷易近实际艰苦。

省人大年夜常委会副主任宋希斌参加审议。

照相:孙强

您可能还会对下面的文章感兴趣: