快捷搜索:  as  xxx  test

曝41岁布冯女友又怀孕了 继续留在巴黎?他很犹豫

意大年夜利老门神布冯在去年夏天加盟法甲朱门巴黎圣日耳曼,本赛季出场次数不少,并随队得到了法甲冠军。虽然大年夜巴黎已经向布冯供给了一份新条约,但他至今还没有续约,而意媒走漏了布冯踌躇的缘故原由。

据闻名八卦杂志《CHI》曝料,布冯的女友达米科如今又有身了。本周记者拍到达米科带着儿子皮耶特罗上黉舍的照片,照片中的达米科腹部高高隆起,有身的迹象对照显着。在以前的一年中达米科为了多陪伴布冯,老是在意大年夜利和法国两地驱驰。

但在达米科有身后,布冯有可能斟酌重返意大年夜利欢迎孩子的诞生,是以才会在续约问题上踌躇未定。此前还有传闻称,日本J联赛的不少球队故意约请布冯加盟,但现在看来,布冯阔别有身女友翌日未来本踢球的可能性很小。

布冯和前妻塞雷多娃生有两个孩子,但两人在2014年离婚。之后布冯和达米科相恋,2016年达米科为布冯生下了一个儿子马蒂亚,此次将是两人的第二个孩子。而达米科在照片中的儿子皮耶特罗则是她和前夫所生。

达米科是意大年夜利天空体育的闻名足球主持人,在以前15年不停是电视台的周末联赛节目主持人。因为天空体育没有在意大年夜利转播法甲联赛,是以去年夏天布冯前往法甲踢球后,一度导致两人两地分居。不过之后天空体育调剂了达米科的事情,安排她主持欧冠赛事节目,这样达米科和布冯才在足球方面又有了交集。

达米科以前在主持足球节目时也激发过不少争议,比如她曾在2017年公开质疑米兰俱乐部的引援至今滥觞,导致米兰将帅回绝在赛后吸收达米科的采访。本赛季C罗在尤文对马竞的欧冠比赛上演帽子戏法并做出抓裆动作还击西蒙尼,达米科也公开品评,“C罗在"民众,"场合展现这个庆祝动作并分歧适。作为一名女性,我不盼望看到C罗做这样的动作。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: