快捷搜索:  as  test  xxx

杨元庆微博谈联想创投:希望一些业务成为核心

中关村在线消息:北京时间5月9日,近日联想集团CEO杨云秦在微博上发言称,他们昨天下午已经在北京联想全球总部举办揭牌仪式。从此次仪式不难看出,杨元庆对于联想创投的重视程度非常之高。

杨元庆微博谈联想创投:希望一些业务成为核心
杨元庆微博谈联想创投:希望一些业务成为核心

杨元庆表示,他望联想创投在未来能继续推动联想在数据、计算力、大数据工具和AI增强智能,进而在行业智能领域拥有全面的技术积累和实践经验,而那些被联想投资的企业或子公司也可以成为联想未来的核心业务。

同时杨元庆还提到,联想创投作为公司内立于创新最前沿的一个团队,希望创投在未来能继续推动联想在数据、计算力、大数据工具和AI增强智能,进而在行业智能领域拥有全面的技术积累和实践经验,并推动内外部创新更紧密的协同,使联想不仅有创新的布点,更能形成网状竞争优势。

(本文图片来自微博)

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:杨元庆微博谈联想创投:希望一些业务成为核心http://news.zol.com.cn/716/7163285.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/716/7163285.html report 683 中关村在线消息:北京时间5月9日,近日联想集团CEO杨云秦在微博上发言称,他们昨天下午已经在北京联想全球总部举办揭牌仪式。从此次仪式不难看出,杨元庆对于联想创投的重视程度非常之高。杨元庆微博谈联想创投:希望一些业务成为核心杨元庆表示,他望联想创投在未来能继...

您可能还会对下面的文章感兴趣: